Home > 식단안내 > 식단메뉴안내
 2020년 10월 18일(일)   ~   2020년 10월 24일(토) 
2020년 10월 18일
(일)
아침  
점심  
저녁  
2020년 10월 19일
(월)
아침  
점심 잡곡밥/닭가슴살곰탕/감자채전/치커리오리엔탈무침/마늘쫑장아찌/김치
저녁 카레라이스/미니우동/모닝빵&딸기잼/오이피클/깍두기
2020년 10월 20일
(화)
아침  
점심 잡곡밥/콩나물국/돈육오징어볶음/두부숙회/열무겉절이/깍두기
저녁 잡곡밥/손만두국/갈비산적구이&케첩/우엉채조림/오이부추무침/깍두기
2020년 10월 21일
(수)
아침  
점심 잡곡밥/순두부맑은국/고등어구이/단호박찜/무말랭이무침/깍두기
저녁 잡곡밥/들깨미역국/모듬돈육장조림/맛살채소볶음/참나물유자청무침/깍두기
2020년 10월 22일
(목)
아침  
점심 잡곡밥/건새우시금치된장국/닭볶음탕&당면/숙주겨자채/도시락김/깍두기
저녁 김가루밥/잔치국수/오징어어묵볶음/단무지/깍두기
2020년 10월 23일
(금)
아침  
점심 마파두부덮밥/계란파국/팥이들어있는춘권/땅콩조림/깍두기
저녁  
2020년 10월 24일
(토)
아침  
점심
저녁